фото с операции по увеличению пениса

Операция по увеличению члена: виды, эффективность вмешательства

Опубликовал

Увеличить размер члена при помощи операции может абсолютно каждый мужчина. Однако проведение хирургического вмешательства способно сопровождаться негативными последствиями. Порой даже самая надежная процедура по увеличению длины или толщины мужского органа, способна вылиться в неприятный сюрприз. Увеличить член можно и без хирургии. В наше время существует множество проверенных методик, но если их применение не приносит ощутимого результата, на помощь приходит операционное вмешательство.

Какие существуют операции по увеличению полового члена

приборы хирурга перед операциейХирургическое вмешательство применяется, как для увеличения длины пениса, так и для наращивания его толщины. В первом случае проводится лигаментотомия (пересечение подвешивающей связки фаллоса), которая считается самой распространенной операцией в мире. После проведения хирургических манипуляций мужчину ждет длительный курс реабилитации. Он заключается в том, что до полугода полученный результат удлинения детородного органа нужно закрепить при помощи ношения экстендера.

Что касается увеличения пениса в диаметре, то среди распространенных методик используется липофилинг. Утолщение происходит путем введения под кожу члена жировой ткани. К сожалению, такая процедура недолговечна. Как правило, в первый же год с момента проведения хирургического вмешательства рассасывается около половины введенной жировой ткани. Такой пластический метод сводит к минимуму риски появления аллергических реакций, однако не исключает развития воспалительных процессов с последующими осложнениями.

Трансплантация мышечных тканей. В отличие от липофилинга такая операция по увеличению толщины полового члена сохраняет результат надолго. Однако речь идет о микрохирургической пересадке, что объясняется уровнем сложности вмешательства. Использование лоскута мышцы позволяет минимизировать риски отторжения природного материала, который имплантируется с сохранением процесса кровеносного снабжения.

Еще одним операционным способом увеличения пениса является фаллопротезирование. К данному методу прибегают при половой дисфункции и небольших размерах члена. Роль протеза выполняют особые эластичные и гибкие материалы, скопления хрящевой ткани. Имплантаты с надувным механизмом позволяют регулировать уровень эрегированного состояния. Учитывая всю сложность операционного вмешательства, несложно понять, что оно потребует больших финансовых затрат.

Увеличение члена лигаментотомией

врач делает надрез в области мошонкиКак уже упоминалось, операция заключается в рассечении подвешивающей связки фаллоса. Ранее длительность операции могла достигать 90 минут, а на месте разреза в области лобка оставался шрам. В настоящее время вмешательство проводится через область мошонки. В результате длительность операции снижается до 15 минут, а напоминаний об операции практически не остается, поскольку разрез заживает бесследно.

Благодаря пересечению поддерживающей связки, которая уходит вглубь таза, неэрегированный половой член удлиняется на несколько сантиметров. Эффективность операции напрямую зависит от длины самой связки. Чтобы окончательно закрепить результат, на протяжении длительного периода времени, как правило, до полугода, нужно надевать экстендер.

С одной стороны лигаментотомия кажется простой и быстрой операцией, с другой из-за рассечения связки пенис сместится вниз, потеряется угол эрекции. Основание фаллоса станет более подвижным, поэтому во время возбуждения он уже не будет направлен вверх. Выходит, что высвобождая часть пениса, прячущуюся в лобковой части, мужчина сталкивается с дополнительными трудностями. Цена лигаментотомии на самом деле может быть куда больше, чем ее описывают пластические клиники.

Операции по увеличению толщины полового члена

шприц с жировой тканью для липофиллингаК сравнительно простому хирургическому вмешательству, направленному на увеличение пениса в диаметре, относят липофилинг. Взятый при помощи липосакции с живота или ягодиц жир очищают, после чего биологический материал равномерно вводится иглой в подкожную клетчатку фаллоса. Такая процедура не потребует прохождения длительного восстановительного периода.

Благодаря липофилингу член увеличивается в диаметре на сантиметр. Однако процедуру приходится повторять через время, поскольку жировая ткань рассасывается. Да и происходит это неравномерно, что становится причиной появления у пениса бугристой формы. При этом не рекомендуется вводить как можно больше жира, поскольку это способно привести к побочным эффектам.

Трансплантация мышечных тканей позволяет добиться долговечного результата, однако все же существуют риски некроза кожно-мышечного лоскута, который наносится под кожу фаллоса. Да и нужно учитывать тот факт, что после забора материала со спины или другой части тела остаются шрамы. При удачном проведении сложной хирургической процедуры член можно увеличить в толщину до 4 сантиметров. Такой результат, несомненно, является впечатляющим, тем не менее, высокое качество может гарантировать лишь настоящий специалист в микрохирургии.

мужчина измеряет длину пенисаУвеличение объема пениса пластическая хирургия проводит и с помощью синтетических гелей, паст, жидкостей. Такие методы применяются довольно редко, поскольку возрастают риски отторжения материала и его неконтролируемого распределения. Поэтому для увеличения толщины пениса посредством хирургии специалисты рекомендуют использовать собственный биологический материал.

Имплантация коллагеновой матрицы, которая рассасывается. При проведении хирургического вмешательства используются безвредные материалы. Взятые у мужчины клетки крови помещают в специальный инкубатор, через время их подсаживают на коллагеновую матрицу. После имплантации наблюдается активное деление клеток, что ведет к росту соединительной ткани. Параллельно происходит рассасывание матрицы. Однако дорогостоящая операция не гарантирует максимальный прирост ткани, поэтому может потребоваться ее повторное проведение.

Преимущества и недостатки хирургического увеличения члена

мужчина смотрит на свой членОперация по удлинению или утолщению члена считается абсолютно безопасной, однако в прошлом году такое хирургическое вмешательство привело к летальному исходу. Это произошло с 30-летним шведом, который планировал сделать свое мужское достоинство не только длиннее, но и толще. В один день специалисты провели лигаментотомию, а затем приступили к липофилингу. Во время ввода жировых инъекций подвело сердце. Рост частоты сердцебиений привел к инфаркту. Реанимационные мероприятия не помогли спасти пациента. Позже удалось установить, что смерть спровоцировала жировая эмболия. По словам специалистов, к такому ужасному случаю мог привести тот факт, что в один день проводились две операции.

Хирургическое увеличение члена подразумевает набор даже самых минимальных рисков, от которых никто не застрахован. Согласно отзывам пациентов, лигаментотомия при наличии длинной поддерживающей связки позволяет достичь желаемого результата, однако для его достижения необходимо пройти длительный послеоперационный курс с задействованием экстендера.

Преимущества и недостатки операции по увеличению пениса:

  • получение максимального или приближенного к желаемому результата;
  • эффект от хирургического вмешательства сохраняется на всю жизнь (лигаментотомия, трансплантация мышечных тканей);
  • экономия личного времени, за исключением возможного восстановительного периода;

  • проведение операции подразумевает немалые финансовые траты;
  • в случае лигаментотомии для закрепления результата нужно прибегать к использованию экспандера;
  • при пересадке тканей и внедрении имплантатов возможно отторжение;
  • при любой операции существует риск занести инфекцию;
  • для поддержания толщины и правильной формы липофилинг нужно повторять;
  • после лигаментотомии пенис опускается, изменяется угол эрекции;
  • хирургическое вмешательство может негативно отразиться на чувствительности фаллоса.

3 комментария

  1. Думаю, что из всех возможных способов хирургического увеличения полового члена, лучшим является лигаментотомия. Хотя это недешевое удовольствие, за операцию придется выложить тысячу долларов или даже больше, а потом еще месяцами носить экстендер, но так можно гарантировано претендовать на результат в несколько сантиметров. Важно придерживаться всех рекомендаций в послеоперационный период, чтобы ничего не испортить. Путь непростой, но он того стоит. Да и после самой операции хоть никаких шрамов не будет. Тоже еще один плюс.

  2. В наше время медицина не дремлет, но как-то боязно такими способами увеличивать свое достоинство. Сначала задумывался об операции, но решил на время отложить этот вопрос. На днях приобрел гидропомпу, хочу пока поколдовать над сантиметрами с ее помощью, а там дальше видно будет. Она не особо много времени занимает и, если верить отзывам, то и на эффект хороший можно рассчитывать. А вот к хирургическому вмешательству можно вернуться в любое время, если полученный результат не устроит.

  3. Костяшкин:

    Ну если у человека есть лишние $1-2 тыс., то почему бы не сделать операцию, зато хотя бы минимальный эффект получит. К сожалению, стопроцентных гарантий никто не дает. Клиники сейчас в погоне за клиентом могут пообещать увеличение чуть ли не на 5 сантиметров, а на деле получается в разы меньше. Нужно изначально понимать, как бы вам там не тянули или резали член, он не станет больше наполовину. Важно быть реалистами, результат может заключаться в нескольких сантиметрах, а вот когда начинают рассказывать сказки о 5-6 сантиметрах, то тут явно какой-то подвох.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *